페이지 상단으로 이동

영상물

Careers

비샬 미슈라
    현재 담당하고 있는 업무는?
    저는 공간설계팀의 선임 엔지니어로서 배관 설계 업무를 담당하고 있습니다. 동시에 삼성엔지니어링 인도 법인과 서울 본사의 코디네이터 업무도 함께 병행하고 있습니다.
    근무하면서 보람을 느꼈던 순간은?
    인도 법인에서 서울 본사로 옮긴 것만으로도 저에겐 큰 성과입니다. 제가 책임감 있게 잘 해낼 거라고 믿어줬다는 것을 의미하니까요. 이렇게 동료에게 인정을 받을 때 저는 팀을 위해 더욱 노력하고 더 새롭게 변해야겠다는 의지를 다지곤 합니다. 인도가 아닌 외국에서 근무하는 게 처음이라 지금 이 시간이 저에게는 잊지 못할 경험이 될 것입니다.
    삼성엔지니어링을 일하기 좋은 기업으로 생각하는 이유는?
    입사 직후부터 저는 제 역량을 강화하고, 회사 내에서 저의 진로를 생각해 볼 수 있는 기회를 얻었다고 생각합니다. 삼성엔지니어링 인도 법인에 입사한 지 한 달 만에 상세 설계 업무를 담당하게 되었거든요. 이것은 제 상사가 저를 신뢰하고 제 역량을 믿어 줬다는 것을 의미합니다. 삼성엔지니어링에서 저는 제 업무의 중요성을 인정받을 수 있었습니다. 또한 앞으로도 제가 더욱 성장할 수 있는 기회가 많은 회사입니다.

*본 사이트는 Internet Explorer 9 버전 이상에 최적화 되어 있습니다.

Projects